SONHO DE PAPEL

Sigo caminhando nessa tarde friorenta,

vento gelado agride minha face.

Pensamentos desordenados vagueiam

nesse caminhar sem rumo certo.

Sonhos de uma vida inteira

dissipados em cruel realidade.

Sonho de papel foi o que restou

em pedaços soltos ao vento

espalhados num destino dorido.

Esse amor que nasceu num olhar

e penetrou nesse jovem coração

desabrochando num amor doce

como numa flor cheia de néctar.

Um amor sonhado e desejado,

parecia o sonho pensado e realizado.

Mas ledo engano,,,,

Tudo de repente foi mudando

a realidade nua e crua moldando,

e daquele sonho belo e real,

restou apenas o sonho de papel.

Em fragmentos esse amor ficou

e o coração estilhaçado chorou.

E nessa tarde gelada e triste,

nem as flores castigadas pelo vento

cercando a beira do caminho,

demonstram tanto a tristeza

que os meus olhos emitem.

Ao retornar da minha caminhada

o anoitecer se anuncia sem luar.

E na solidão da noite o silencio,

faz ficar mais latente minha dor.

There Válio – 19/08/2021