Confissão

Veio com uma camisola transparente

Para docemente me amar

E me cochichou no ouvido

Como sou feliz ao seu lado, meu amado marido.

Mas...

Após muitos anos de casamento

Eu sei que isso não irá acontecer

Não que ela carregue todas as culpas

Mas fui eu que muito deixei de fazer.