DESPERTA MEU AMOR
DESPERTA MEU AMOR
Desperta meu Amor
Estarei com flores nos meus braços
Venha como abelha beijar-me
Minhas hastes escorrerão a seiva da vida
Os espinhos? Estarão escondidos dentro de mim
Flechas, lanças do amor pleno, casto... Esplendido
Desperta meu Amor
Estarei de joelhos a proteger teus sonhos
Momento único e silencioso
Meu homem, meu menino, minha criança...
Darei meu suor como cobertor, serei maternal, darei meu leite.
Amarrarei teus sapatos junto aos meus
Andaremos e percorreremos as ruas
de qualquer esquina de nossos erros
Desperta meu Amor
Estarei com a bandeja do café
E serei rainha com coroa de suas folhas e flores
Crucificar-me-ei a ti... Abrirei minhas veias
Ao aroma do fruto vermelho;
Deixando-me enlaçar com o sabor tinto da paixão
Lança-te a meus seios!
Desperta meu Amor
Estarei com meus olhares esmeraldas sugando os teus
Para anunciar um novo tempo, um novo dia...
As manhãs dos colibris... No entardecer das cigarras
Com os lençóis transparentes
Rendendo-te pela penumbra de meu corpo
Porta aberta sem correntes, vão da brisa do mar...
Maresias em nós...
Desperta meu Amor
Dedilharei cada canto de tua casa,
No labirinto, teu labirinto
Iluminando em mágica a cor lilás
Violetas ficarão em teus olhos, tuas janelas...
Regarei líquida a tua terra prometida
Desperta Amor
Trarei o pão e o teu vinho, tua sede...
Sorvendo-me feliz a cristalina água de mim
Rodeando tua cintura com meu útero
Um corpo uno, dois amores...
Um anjo com quatro asas aos céus
Desperta meu Amor
Trago fogo nas entranhas para incendiá-lo
Fogaréu nos teus músculos, rompendo a tua pele;
Dará carne viva a mim
Sangue em fusão fervilhando
Prazer e paixão
Cíntia Thomé
Faz parte do livro da autora Cíntia Thomé - OLHOS DE FOLHA MINHA
pela livraria Saraiva
Direitos Autorais Não copie.