PEIXE FISGADO

Já não é de hoje

que lhe falo de amor,

e uso de todas formas pra expressar meus sentimentos.

Já não é de hoje que sou seu admirador

e penso em você todos momentos.

Já não é de hoje que meu coração tem um único dono

e eu fui escravizado,

Já não é de hoje que todos as noites eu perco o sono

imaginando você dormindo do meu lado.

Já não é de hoje que meus olhos se fecharam para o mundo

e a esse amor sou bastante fiel,

já não é de hoje que por você faria até o absurdo

acredite ou não te daria até as estrelas do céu.

Não é de hoje que vivo encantado

e você é minha grande razão,

Já não é de hoje

que como peixe fui fisgado...

algemado e jogado numa prisão!

PEIXE FISGADO

MÁRCIO ANDRADES

18/08/2021

D.A.R.L.9.610/98

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 19/08/2021
Código do texto: T7324157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.