Voz interior

De todas as obras humanas

Das quais se pode aprender

a solidariedade é a que não tem engana

De Deus a grande façanha

que não se pode esquecer!

Carregue ela no peito

tenha - a no fundo da alma

faça dela o esconderijo perfeito

A fonte de amor que não falha!

Por ela tudo foi feito,

a vida do homem criada

a luz que tudo transforma

o caminho, a porta e a jornada!

Com ela se criou pontes

Pontes tão bem estruturadas

e subiu-se aos grandes montes

para fortalecer a jornada.

O homem com ela criou laços

e o que estava em pedaços

a fé e a esperança renovou

esse é o poder do Amor.

Mas por ela esconde-se da vaidade

o mundo se tornou imperfeito

quem sabe seja a grande verdade

o amor está morrendo em seu peito!

Quem sabe seu último suspiro

Seja uma breve reflexão

Onde está teu coração,

a transformação que tanto aspiro?