DA MINHA JANELA

Da minha janela eu contemplo
O despontar do sol ao amanhecer
O jardim do vizinho todo florido
E folhas secas caídas pelo chão.

O beija-flor rodopiando entre flores
A borboleta saindo do seu casulo
O amigo acenando feliz da sacada
E as nuvens passeando bem devagar.

O zumbido da abelha sobre a árvore
A formiga que labuta incansável
A criança saltitando na calçada
E o cachorro latindo sem parar.

O pássaro cantando no telhado
O beijo da menina e do namorado
O sorriso na face de quem chorou
É vida, da janela eu posso ver.

Da minha janela...

fatima fontenele lopes

19.08.2021