Alma nua

A saudade é a prova que mais do que tocar meu corpo você me tocou de alma nua,me pegou desprevenido e me conquistou da forma mais simples e mais pura,a energia que emanava dos nossos corpos entrelaçados era algo sobrenatural, totalmente atemporal, inesquecível, insubstituível,indiscritivel,nem se eu usasse todas as palavras possíveis pra falar de amor,eu conseguiria expressar a paz que era estar envolvido em teus braços teu calor,durou pouco mas a intensidade fez com que tudo se tornasse infinito,e tantos outros momentos incríveis que vieram depois não conseguissem chegar perto de Algo tão incrível e tão bonito,de vez em quando as lembranças vão arrancar um sorriso bobo no canto do rosto,em meus lábios vai trazer seu gosto,ao meu nariz trará seu cheiro,aquelas sensações que um dia me arrepiaram e incendiaram por inteiro.