Só quero

Eu só quero

Descansar ao seu lado,

E esquecer

Os problemas lá fora.

Eu só quero

O seu aconchego,

Me acolher

Em seu peito agora.

Eu só quero

Sentir o seu cheiro,

E me perder

Sem querer ir embora.

Eu só quero

A tranquilidade

De ter você

Que tanto me vigora.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 19/08/2021
Reeditado em 19/08/2021
Código do texto: T7323944
Classificação de conteúdo: seguro