Incômodo

Nem sempre fecho os olhos para beijar.

Já não me preocupo em demasia.

Agora me preocupo mais com meu bem estar.

Se me incomoda, eu excluo!

Bem mais fácil do que você deixar a tecla gasta.

O que me acrescenta, eu rego...

O que me incomoda eu deixo livre...

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 19/08/2021
Código do texto: T7323904
Classificação de conteúdo: seguro