SOMENTE O AMOR NOS UNE
As estações se alternam,
Cada uma na sua vez,
Com toda pompa e altivez.
Trazem o frio e a chuva,
A brisa e a tormenta,
Beleza tão intensa.
Fazem aparecer os frutos,
Alimento tão necessário,
Que deixa o vazio farto.
Intensificam os raios do sol,
E a paisagem pode embelezar,
O azul do céu, as ondas do mar.
Patrocinam um desfile floral,
Variedade de cor e perfume,
Somente o amor nos une.