CHAMA ACESA

Eu quero um beijo seu

Quero sentir toda essa vida de luz

Que guarda sua alma

Eu quero nós dois

A alegria de amar chama por nós

Chama acesa é a verdade que nos une,

A chama não se apaga,

Este brilho que muito fala de nós dois,

Fala da entrega,

Da necessidade da comunhão.

Nós dois enfrentamos lutas e vencemos

Porque o amor está em nós,

Esta é a verdade,

Esta é a razão do nosso amor não ter fim,

Não há fim.

A felicidade de amar é eterna em nossa vida.

( Autor : Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/08/2021
Código do texto: T7323818
Classificação de conteúdo: seguro