MAR DE PAIXÃO

Quando me perco na luz dos teus olhos

eu encontro o meu espaço no teu desejo de amar.

Gosto do teu cheiro, teu gosto e do teus gestos

mergulho fundo nas ondas do seu mar.

Esse mar que me envolve, que me inunda de paixão

trazendo com o vento o vai e vem das marés

que alegra e alaga a minha vida e o meu coração

me tornando naufraga sem chão sob meus pés.

Doce mar, doce mergulho, doce desejo de se entregar

doce segredo da vida, esse de se completar

mesmo sendo dois inteiros felizes a realizar

o sonho do encontro das águas que nos fazem naufragar.