Detalhes.

São nos detalhes que a gente ganha,

Os melhores minutos das nossas vidas,

Um olhar marcante que chama,

Aquele momento de alegria.

Mesmo que seja prematuro,

Eu não nego nenhuma palavra,

Quando cito sobre sua energia,

E tudo o que ela nos fala.

Eu não tenho medo de nada,

E sim sou agradecido,

Vivendo o viver todos os dias,

Simplesmente feliz por ter te conhecido...

Você é mais que um conto,

É a realização do que se pode sonhar,

Uma beleza rara e encantadora,

Um exemplo de mulher...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 18/08/2021
Código do texto: T7323770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.