idiota

Você está procurando amor,

eu também procuro,

estamos do mesmo lado

com a mesma intenção.

Se é sorte ou acaso, tanto faz,

deixo as coisas acontecerem.

Se estou mal, procuro sorrisos,

algo que alivie a dor

e me mostre outro caminho,

me mantenho de pé.

Quero te conhecer, não tenho mais

tanto medo de perder alguém.

Mágoas, brigas, histórias mal contadas,

desfechos que marcam mal,

uma cicatriz de ferro quente no interior,

marcado como um pária.

Não tenho mais medo,

deixo as coisas acontecerem.

Não tenho mais medo,

talvez eu seja idiota.

Não tenho mais medo,

talvez eu seja apenas feliz.