Hoje sonhei com você, amor.

Ao acordar o céu estava muito azul.

Nuvens brancas se espalhavam como almofadas.

As colinas eram muito verdes e os campos

cobertos de gerânios como você gosta.

Vi também o mar num verde esmeralda e brilhante.

Sobre ele muitas gaivotas brancas a planar.

O sol tinha um calor gostoso que aquecia a alma.

A areia da praia era fina e boa de caminhar.

Segurei você pela mão e corremos pelos campos

em meio a gerânios e revoadas de borboletas multicores.

Sentados sob uma frondosa árvore recebemos visitas de

pássaros, araras, gatos e cães que vieram louvar sua amizade.

Mas nosso desejo era ir a uma linda ilha e subimos numa jangada.

Ela com uma linda vela branca que se inflava e levava.

A vela como uma bandeira branca de paz se inflando e

nos levando a uma ilha só de amor e carinho.

Hoje sonhei com você e meu mundo ficou mais feliz.

Venha, me de a mão e sonhe comigo.

São José dos Campos 10/11/2007