Meu universo

Duas luas lindas

No céu de tua face.

Nos contornos delicados

Do infinito de teu semblante,

Depositei minha inocência.

Pelos caminhos de teu riso puro,

Oculto todos meus sonhos mais profundos.

No teu sorriso,

Vejo meu sol nascente

Percorrendo a imensidão do meu ser

Que te nescessita,

Aqui, e em outros mundos...

José Augusto Machado