-------- > PARTILHA <______
Preciso prosseguir
embora o meu coração fique aqui.
quantas paisagens, folhagens
e ás impossibilidades
são paragens que inibem meu caminhar.
*
E as mágoas crescem numa
Veracidade atroz,
ficar do teu lado era a profecia,
arrepiar tantos sentimentos
abarrotados em mim
prognósticos letais,
E a lei do retorno, e seu machado
consequências fatais.
Peço perdão aos que magoei.
Renovo o que esmoreceu,
restos de vida sem vida,
fragmentos de histórias vencidas,
o meu clamor é por liberdade
quero desenha o meu recomeço.
Abraçar o novo de novo
*
Quero viver uma vida sem disfarces,
viver a realidade que desconheço
numa revelação iluminada,
deporto o que me faz mal.
Fujo do que deprime,
Da minha janela eu te desconheço.
*
Desejo viver uma fase mais feliz...
do jeito que o horizonte beijar o mar,
que a vida me escreva outro enredo,
um outro recomeço ,
pé no primeiro degrau.
E a solidão não mas me refaz.