Acidentes como o acaso

Ruas como linhas do destino,

Para nos perdemos e nos encontrar.

Em acidentes como o acaso…

Em um momento assim, nos esbarrar.

Um tropeço onde se cai nos braços,

Até mesmo um chuveiro queimado.

Um pretexto qualquer do universo.

E no fim, pareceu um encontro marcado.

O acaso vem com uma ponta

De um mastro de bandeira para fincar...

Um marco para algo maior.

Algo que percorre os tempos,

Percorrendo novos caminhos, momentos.

O próximo sempre tende a ser melhor.

Uma vez mais encontrar seus olhos,

Torcendo por algum acidente.

Um outro marco para nos encontrar.

Como um tesouro de um navio que afunda,

O brilho além da tragédia…

Talvez, eu até torça para o chuveiro queimar…

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 18/08/2021
Código do texto: T7323597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.