MINHAS INSPIRAÇÕES

Me inspiro nas flores

nas lindas paisagens,

nas minhas dores

na incansável saudade.

Me inspiro no brilho da lua

no encanto das estrelas,

até essa ausência sua

na ânsia vontade de tê-la.

Me inspiro no frio da madrugada

na noites de solidão,

no seu sorriso encantado

e no vazio do coração.

Me inspiro no vento

e pela sua leve brisa,

nos nossos doces momentos,

no amor que chega e parte e nunca nos avisa.

Me inspiro no sol brilhante

e sua cor as vezes dourada,

na sua ternura que permanece como antes

e na sua irônica risada.

Me inspiro no mar

azul e infinito,

no brilho intenso do seu olhar

e no nosso amor que é tão bonito.

Me inspiro nos jardins

e suas flores perfumadas e coloridas,

numa paixão sem fim,

no amor por toda nossa vida.

Me inspiro numa romântica canção

e sua poética melodia,

em duas almas em perfeita União,

no amor que fortalece dia após dia.

Minha inspiração vem de dentro

de um coração, que as vezes transborda de puro amor,

e a alma expressa em versos, o verdadeiro sentimento

seja de felicidade ou de dor!

Minhas inspirações MÁRCIO ANDRADES

18/08/2021

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 18/08/2021
Código do texto: T7323539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.