Desgaste
Cantando vou driblando a vida
Dela não se leva nada, oh amada !
Não deixe esse “toque” ruir a base
E por fim ver a relação destruída.
Minha cueca debaixo da penteadeira
Meu tênis jogado num canto da sala
Enquanto ouço seu discurso corretivo
Faço minha mala, sei que fui despedido.