Memoria
Flores de um
jardim que
me lembram
memória de
infância.
Um belo
horizonte
sobre um
distinto por
do sol.
É o teu riso
que ainda
sinto em meio
a frita tarde
de fim de
Inverno.
Então o meu
coração se
anima e se
aquece.
Pôs sei que
a primavera
está voltando.