Coração Fechado

Poesia - Coração Fechado

Sei que fechei as portas do meu coração, mulher!

que te despejei sem eira nem beira,

Mostrando à rua sem direito de defesa.

Sei que as lágrimas que escorrem de teu rosto, mulher

Parecem lágrimas verdadeiras de teu coração ferido

Sei até que me julgas como um menino para tuas amigas

E que um dia eu cresça e me torne o homem dos teus sonhos.

Sei que o amor resiste à quase tudo,

Mas a verdade deve ser jogada na mesa

Doa à quem doer,  mulher.

Preciso de um tempo para mim,

Me sinto sufocado , as vezes perdido

Tentando lhe agradar mas recebendo desconfiança dela.

Não é um caça às bruxas do coração,

Não estou elegendo nenhum vilão neste enredo,

Mas sua paranóia em traição

Ultrapassa os limites da razão.

Foram angústias e desapontamentos

Que nossa luz do coração foi apagando

E você nem percebeu, mulher.

Foram desconfianças infundadas,

E pecados das quais eram infantis,

Desde não poder olhar outra mulher

Até sua vigilância ostensiva em saber onde estou.

Enquanto você era envenenada por suas amigas,

Por supostas traições que sabotaram nosso amor

Preciso de um tempo,

Cicatrizar meu coração ferido,

E desintoxicar as palavras do amor

Sei que tive uma conduta ilibada,

Mas sua gana em  me eleger seu  vilão favorito,

Deixou feridas em meu coração.

Saiba que lhe amei de verdade,

Mas hoje apenas tenho este coração fechado,

Precisando de reparos,

Precisando sentir-se humano

Para quem saiba um dia voltar a amar.

Mas, para fazer isso,

preciso fechar meu coração por um tempo.

Ele precisa se recuperar.

Eu preciso voltar a me amar.

Autor O Amante das Palavras. 

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 18/08/2021
Código do texto: T7323525
Classificação de conteúdo: seguro