LINDA MENINA
O doce sabor dos seus beijos
Me veêm pela manhã na minha boca
Me da aquele desejo
De te amar feito louco
Seu lindo olhar buscando os meus
Seu sorriso com tanta euforia
Queria agora estar nos braços seus
E fazer tudo que eu queria
Você muito me fascina
Me mostrou do túnel escuro a saída
É aquela linda menina
Que veio pra mudar a minha vida
Linda linda linda menina
Me traga bastante felicidade
Quebra esta triste rotina
Estou te amando de verdade...!
LINDA MENINA
MÁRCIO ANDRADES
18/08/2021
D.A.R
LEI
9.610/98