Pontal da Barra - Maceió
Cansa esperar...
Esperar por quem não vem,
não ouve e não fala!
Dia de folga...
Bom para se divertir?
É bom, sim: relaxa,
anima e revigora!
A diversão é sem partilha...
Amada sem amante,
amante sem amado.
Amado desgarrado!
Ladeada sem os alados,
Paraíso sonhado,
Sonho desmanchado.
Mudança de tempo,
de hora e hábitos...
Tempo bom, hora incerta,
hábitos trocados e gostos mudados!
‘Não se consegue entender um gostar
que se alimenta de saudade’,
pois nem sempre esperar é alcançar!
11.11.2007 (00:39)