Intenso Amor

Descendo a ladeira da praia,

vem você chamando atenção,

eu torcendo que a tua roupa caia,

coitado do meu coração.

Linda morena, pele de flor,

no teu corpo quero dançar,

que vontade de fazer amor,

numa noite de luar.

Anota teu número num guardanapo,

deixa que o vento traz para mim,

na vida já levei muito sopapo,

mas esqueço tudo se me disser sim.

Quero um beijo suave na boca,

um de leve no pescoço a descer,

guria, na cama és tão louca,

jamais vou te esquecer.

Beije-me o corpo inteiro,

acaricie-me sem pudor,

não há nada mais verdadeiro

que o nosso intenso amor.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 18/08/2021
Código do texto: T7323356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.