Tão Singular

Jogue fora a maquiagem,

as roupas de marca deixe pra lá,

você mais parece uma miragem,

que vontade de te amar.

Me encanta a tua beleza natural,

deixe os subterfúgios de lado,

me lembras um anjo matinal,

isso justifica por que estou apaixonado.

Corpo delicado minha bailarina,

pele tão aromática,

jeito de uma inocente menina,

com a sedução cheia de táticas.

Deus te fez tão singular,

chega a superar a raridade,

quero o teu corpo neste luar,

carrego comigo esta verdade.

Teu olhar traduz o penetrante,

tua boca parece me convidar,

tens o beijo mais excitante,

luz do farol a clarear.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 18/08/2021
Código do texto: T7323350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.