Coragem! ♥️🍁♥️

Ah, esse impulso lindo

Que faz o coração bater forte!

Essa energia encantada

A superar distâncias -

Ondular meus versos e,

Ser tua aquarela

Faz - me dizer sem dúvidas:

Eu te amo... Você é meu mundo

♥️♥️