ANTES DO PORVIR DA PRIMAVERA
A chuva caindo lentamente
com um coração que sente
a distância de um amor perdido
e outro que ficou na memória
e aqui descrevo a história
de um longo período corrido
lembranças de um passado distante
de um coração amante
que entende os caminhos de Deus
quero ver o filme do meu passado
neste modesto poema rimado
quero a felicidade nos braços meus
chora a saudade de outrora
em a chuva que cai agora
estou abraçado a solidão malvada
antes do porvir da primavera
um dia fecharei esta era
partindo para outra jornada!
escrito as 10:13 hrs., de 18/08/2021 por