ELA TÁ DE FASE

Quando ela tá minguante
Eu fico assim
Na mingua.

Ela surta
Chora
Briga
E depois
Me namora.

Enlouqueço
Me pergunto
— Eu mereço?

Mas tenho que confessar
Eu amo ela assim
Toda rabugenta.

Ela me vira
Do avesso
Me bagunça inteiro
Em sua lua sangrenta.

Ela ama chocolate
Nessa época
Quase vou à falência
Do bolso
Ao coração
Tem que ser valente
Peão.

Ela me enrola
Faz charme
Ora me quer
Ora me dá um olé.

Eita mulher!
Tão doce como o céu
Como pode fica
Desse jeito
Tão azeda
Quando sem mel?

Um poeminha para os namorados de plantão
na  TPM do Mozão.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 18/08/2021
Reeditado em 18/08/2021
Código do texto: T7323229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.