MANHÃ DE INVERNO
Um dia nós olhamos,
não sei o que aconteceu,
parecia até que um ímã,
atraiu você e eu.
Era uma manhã de inverno,
o céu estava nublado,
caia uma fina garoa,
deixando o dia gelado.
Foi um sentimento puro,
tão forte nossa emoção,
eu soube que aquele dia,
seria o início dessa união.
Hoje quando me recordo,
dos nossos dias risonhos,
fico a pensar com carinho.
naquele tempo de sonho.
2003