V O C Ê
Sorriso contagiante
Amor e doçura
Olhar cativante
paixão e ternura
Contemplo com prazer
A existência do teu ser
Sincronizados no querer
Em vida que se faz viver
Encontros de brandura
À flor da pele sensualidade
Fazendo do "nós" cumplicidade
Em momento que a Alma procura