PLENITUDE / MARÇO / 2020 / JULHO / 2021
ASPIRO OS GORJEIOS DA AURORA,
SUAVE E DELICADA,
QUE ME TRANSMUTA EM FLOR.
VIVO A VIDA MAIS SUAVE AGORA,
QUASE AOS SESSENTA.
SOU ÁGUA, FOGO, TERRA E AR.
AGORA EM BUSCA DA MINHA
PLENITUDE,
AINDA NÃO ALCANÇADA.
A VIDA É AMOR SENTIDO,
DESDE A MINHA CONCEPÇÃO,
ORA ATINGIDO.
AMOR, PURO AMOR,
É A MINHA MAIS NOBRE ARTE!!!
SOU SOLO
NUMA ORQUESTRA AFINADA!
SOU TANTO AMOR,
SOU TODO AMOR,
SOU PURO AMOR,
SOU AMOR, ENFIM!!!