DE TÃO GRANDE ENCONTRO / FEVEREIRO / MARÇO / 2020 / AGOSTO / 2021

SEMPRE E PARA SEMPRE

CHEIRO NO CANGOTE,

DENGO,

ACONCHEGO,

ABRAÇOS E BEIJOS NA REDE,

SUSTANÇA,

AFETO

E AMOR

DE UM GRANDE AMOR.

QUE SE TRANSMUTA,

COM AS RUGAS QUE SURGEM.

DOCE AMOR

QUE ATRAVESSA IDADES.

TANTAS LEMBRANÇAS,

TANTAS RECORDAÇÕES.

DOS QUE SE FORAM,

DOS QUE SÃO E

DOS QUE SERÃO.

NOSSOS PARES

NESSA LONGA JORNADA

VIDA  ADENTRO.

DOCE AMOR,

TÃO DOCE AMOR,

DE TANTO AMOR.

QUE NOS TRAZ

LÁGRIMAS AOS OLHOS,

CALOR AO CORAÇÃO,

REFRESCO AO CORAÇÃO,

ACONCHEGO À CABEÇA,

ADEREÇO À ALMA.

DE TÃO GRANDE AMOR

REMETE-NOS

A TANTOS GRANDES ENCONTROS

DE TÃO GRANDIOSOS AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 18/08/2021
Código do texto: T7323123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.