Vai
Hoje eu me permiti chorar
Mas não deixei você ver
Não quero que encare o vazio
Que engole todo meu ser
E se descobrires amor
Que nada tenho a oferecer
Que sou feita de caos
E não de viver
Por favor vá embora
Mas prometa escrever
Quero saber da sua vida
Quero saber de você
E se amanhã ou depois
Lembrares de mim
Não pensa na ida
Não lembre do fim
Pois toda partida
Também é um começo
Eu fui embora
Mas estou no mesmo endereço