Mulher da Janela

Na mira do meu olhar
Fiquei tão perto de você
Fiz tudo para lhe encantar
Num canto do entardecer

Quando o sol se pôr
Ficarei só na espreita
Curtindo sua silhueta
Que a noite mandou

Vou procurar um atalho
Sigo as estrelas no piscar
Com a lua me agasalho
Espero o sereno passar

No brilho do amanhecer
É quando voltarei lhe ver
De novo irei fotografar
Da sacada vou lhe filmar

Imagem da Internet