ENCONTRO MARCADO
Marquei encontro com o amor.
Quem chegou foi você...
Enigmática, sorrindo,
abriu os braços e disse: vem...
Sempre te vi como amiga,
com você dividi segredos,
contei sonhos,
ri e chorei...
Mal sabia que já te amava,
já te guardara, como pérola,
na concha do meu coração...
Mal disfarcei o tremor,
antes que eu dissesse
qualquer coisa,
me beijou...
Meu beijo foi minha entrega,
eu já me sentia seu,
o encontro marcado com o amor
foi a melhor surpresa
da minha vida...