Perto do fim um recomeço

Título: Perto do fim

Autora: Poetisa Sol De Souza

Em breve nosso tão esperado encontro,

Se realizará, sim com todas as pompas...

Será um dia memorável,

Por tanto tempo á te esperar.

Iremos fazer valer a pena,

Pelo tempo que esperamos,

Por esse grã momento,

Para o universo flutuaremos.

Caminharemos de pés descalços,

De almas desnudas,

Enfeitaremos os olhares curiosos,

Nos beijaremos a luz da lua.

Nossos sonhos iremos realizar,

Que é nos amarmos por toda minha vida,

Foi promessa feita....

Perdão, mas irei aproveitar...

Por tão jovem que tu és, 

Com tantos outros sonhos a realizar.

Desejo ficar contigo,

Até minha hora chegar.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 17/08/2021
Reeditado em 17/11/2021
Código do texto: T7322966
Classificação de conteúdo: seguro