Eu só queria dizer que te quero

Madrugadas frias edredons

Fiel companhia,me envolvo abraçada à eles posso sentir o calor do seu corpo

Penso em você,consolo-me

Com perfume deixado no travesseiro

Adormeço..e pouco segundos

Sonho contigo, parece real...

Sinto..um suave toque acariciando-me..

Afagando meus cabelos..

Entre abrir os olhos e sentir

Me pego em pensamentos..Como seria se fosse você

Me acordando lentamente?

Engano cruel.. O sol com sua doçura, dizendo me como seria gostoso se fosse você.