O amor e a utopia
Esse vento do Norte trás a tua suavidade, Trás também teu perfume e uma nostálgica saudade.
Esses sonhos que vivemos um dia,
São como bálsamos eternos que o tempo não esfria,
Esses toques e beijos ,
Ese desejo que unia nossas peles,
Agora são como sonhos perdidos no espaço, que se abriu em nossos corações.