PARA QUE O TEMPO SEJA DE AMOR SEM FIM

Penso muito...!

E tenho que me decidir!

Tempo...

Para que ele seja de amor sem fim

Eu preciso me decidir.

Não escolher me isolar,

Enfeitando minha vida com desculpas esfarrapadas.

Dar desculpas faz a vida se tornar inútil

E a alma sem serventia encontra o fim

E já não há mais tempo nem para sonhar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/08/2021
Código do texto: T7322877
Classificação de conteúdo: seguro