Em Noite de Estrelas

Solidão de

noite de estrelas.

Teu nome

escrito na

areia.

Sereia então

era o teu nome

escrito nas

estrelas.

Lembro-me

dos teus olhos

de menina.

Como em um

distinto pôr

do sol.

Em algum lugar

que um dia vivi.

Então acho que já

te conheci.

Pôs foi o que

sentir ao te ver

pela primeira vez.