SARANDO FERIDAS
Luzes se acendem
Em vales escuros
Onde havia desamor
Discórdia e desespero
Há extremo poder na fé
Há energia positiva na oração
Há esperança onde o amor
Faz sua morada
A empatia pelas dificuldades dos outros
Cria uma rede de amor
Que protege a todos
Nos momentos de desespero
Os laços criam nós
O amor a união
E a fé e a oração
Saram corações feridos
______________________
17.08.21