NO DESCANSO DE MINHA ALMA

Almocei e fui na pracinha

eu parecia uma gracinha

ainda me sinto criança

meditando com a vida

não existe outra saída

mas quero deixar como herança

meus livros de poesias

de angustias e agonias

mas também de contentamento

de muito gosto pela vida

levo toda a saudade sentida

e meus anos de encantamento

sentirão tristeza e saudade

onde estarei na eternidade

cultivando mais um jardim de flor

orem por mim com calma

estarei no descanso de minha alma

adormecido no berço do amor!

escrito as 14:09 hrs., de 17/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/08/2021
Código do texto: T7322741
Classificação de conteúdo: seguro