Ninna

Traquina, de pilha interminável, graças

a Deus como ela é saudável. Carinha de

quietinha, mas não se engane não, ela é

um turbilhão!

Ela é linda de norte a sul, e adora os

detetives do prédio azul. Ela é a sobrinha

minha e eu sou o seu tio jubinha!

Ela é a menina que todo mundo dizia, e ela

gosta muito de brincar com sua prima

Sophia. Não sai de perto daquela que te

denga, tô falando da sua mamãe Milena.

Sempre que eu peço um beijo ou um

abraço, ela nunca está afim. Ninna, menina,

dançarina, inimiga do fim!

Ubirajara Ferreira
Enviado por Ubirajara Ferreira em 17/08/2021
Código do texto: T7322716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.