O veneno que eu amo
Lágrimas de amor
Lágrimas de tristeza
Umas vêm pela dor
Outras são despertadas pela beleza
E levadas pela correnteza
Por quê
Eu questiono o motivo
Deste bobo sorriso
Permanecer tão liso
Apesar de toda a dor
Que você me causou
Será este o tão estimado amor
Que aguenta todo esse ardor?
Minha querida
Não há problema em se machucar
Faz parte do processo
Porque sem dor
Não há vida
Não há espírito
Não há essência