Você entenderá que o amor mais importante é o próprio

Vai chegar alguém que irá mudar os seus dias, te trazer alegria, fazer questão de estar e falar com você.

Alguém que irá insistir pra vocês saírem juntos, alguém que irá falar que as coisas serão diferentes, e você vai acreditar.

Mas, mesmo quando essa pessoa fizer tudo isso, ela pode simplesmente ir embora, sem um motivo ou justificativa.

E você se sentirá culpado por algo que não fez e irá pensar em um milhão de coisas. Mas calma, lembre-se que pessoas confusas magoam pessoas incríveis, e não há nada de errado com você.

Mas quando isso acontecer, você entenderá que o amor mais importante é o próprio.

Entenderá que algumas pessoas partirão o seu coração, mas a responsabilidade de reconstruí-lo é unicamente sua.