O TEMPO DO AMOR
Como a semente que torna-se árvore
E as pedras brutas, diamantes;
A vida dos seres amantes,
"Lapidadas", revigore.
Tal e qual o universo em harmonia,
O amor que faz viver em sintonia,
Fortalece e concede alegria.
Amor. Um "oásis" mútuo
"Flor" que restaura "jardins",
Sorriso perpétuo!
Nos beijos afins.
Pláscidos "pores do sol"
Corações disparados, em festa.
O tempo congela
Para assistir ao amor,
E assim lhe resta,
Esta hora feliz e singela.
Ênio Azevedo