MEU MUNDO DE FELICIDADE

Depois do pão com mortadela

abrindo nova tela

para um bom papo rimado

feliz da vida meu amor

e tu no chocolate quente

que o meu coração sente

o perfume estonteante de uma flor

que me dá conforto e guarida

te amo por demais querida

e te amarei pela eternidade

estou fervendo de desejos

te agarro e te encho de beijos

morena meu mundo de felicidade!

escrito as 11:06 hrs., de 17/08/2021por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/08/2021
Código do texto: T7322609
Classificação de conteúdo: seguro