DA JANELA DA ILUSÃO

Da janela da ilusão

é de onde vem a tentação

e eu aqui no meu apartamento

transbordando de desejos

sonhando com os doces beijos

da dama de minha ilusão

á,... como é bom desejar

a noite dormir e sonhar

alimentando as coisas vãs

e acordar todo molhado

das lagrimas de um coração apaixonado

vendo ela aparecer nas manhãs

o problema é que ela é nobre

e eu sou muito jovem e pobre

acontece que ela me chamou

perguntou pelo meu nome

e o número do telefone

e então o romance rolou!

escrito as 10:42 hrs., de 17/08/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 17/08/2021
Código do texto: T7322573
Classificação de conteúdo: seguro