DO NADA PARA SER MEU TUDO

Se eu fui feliz um dia,

se o amor nasceu e morou no meu peito,

confesso que foi na sua companhia,

que eu vi o sol brilhar de um outro jeito.

Acho que a felicidade veio,

na hora que eu mais precisava,

e lembro que estava no meio,

de uma tristeza profunda que me machucava.

Você me mudou por completo,

fez uma transformação em minha vida,

busquei longe o amor ele estava bem perto,

aqui às escondidas.

Do nada você me aparece,

como um anjo flutuante,

será que este homem tanto merece,

ser feliz o bastante.

Do nada para ser meu tudo

Márcio Andrades

17/08/2021

D.A.R.L.9.610-1998

Marcio andrades poeta
Enviado por Marcio andrades poeta em 17/08/2021
Código do texto: T7322556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.